傅凯恩,蔡恺峻,何凯艺,涂加恩,黄凱骏,陈汉聪

11月14日2017

这是我们在无锡的第二天。今天早上,我们参观了新校区。老师带我们去看一看新校区的不同地点。我们发现学校有很多设施比如美术教室,音乐教室,化学教室等等,而这都使他们的学习更加有趣。

1.pngPicture2.png

Picture3.png

接下来,我们到了旧校区参观一下。旧校区的教学楼非常大,有12楼。我们在那里,看到了很多学生很专心地上课。当参观到学校的篮球场时,也看到很多学生在教学楼的第一层做运动。

=
Picture5.png

=

接着,我们走到了三阳广场吃午餐,在路上看到了很多购物中心以及办公大楼。

Picture6.pngPicture7.png

我们又回到了旧校区,跟我们的同伴接触,做自我介绍,让他们更了解我们在新加坡的生活情况如何。当我们进入同伴的教室时,收到了很多同学们的欢迎,也能感受到学生们的热情。

后来,我们到了书店去购买书籍。当我们买好书后,我们到了学校附近的超级市场买了日常用品,也同时买到了食物吃。

最后,我们回到了新校区,吃完了晚餐后,准备睡觉。